Фейерверк в бокале...

Людмила Евтушенко
Фейерверк в бокале
И курантов бой.
Снова загадали
Об одном с тобой.
Перезвон хрустальный…
Поцелуй в ночи…
Миг сгорел прощальный
В пламени свечи.
Год шагает Новый
Чистый, как кристалл.
Ты наполни снова
Праздничный бокал.