Поэзия, зачем ей свет?

Звонарь Виталий
Поэзия, зачем ей свет?
Пусть души в душах просвещает.
Но слово яркое в ответ,
Глаза и губы покоряет.

У мира все желает быть,
Сказать люблю собой открыто.
Молитва к Богу хочет плыть,
Вдали от берега, забыто.