Она сказала - сташно

Струнин Александр
- Мне страшно, Саш.
- Мне тоже, но ты же знаешь, страх нужно преодолевать.
- Да, знаю.
- Так чего же?
- А вдруг всё это не всерьез? Летать...
- Конечно! Всё это не всерьез, - настаивал я.
- Так мне же...
Обалдеть! Какое там - пора нам уже было спать.
В 16 лет!
- Я просто думала...
- Тут думы мало значат. Нужно умереть.
- в 16 лет?
- Так ведь не по-настоящему. Взлететь!
- Так ведь никто с рожденья не умеет плавать?
И вот сидим мы вместе на диване.
Голые в 16 лет. Как все у Вас случилось -
Читатель, Я не знаю.
А как по-настоящему бывает?
Вот так бывает.
Всё было безусловно глупо.
Мы сидели на диване. Она заплакала.
Я обнял её. Так неклюже, неумело, ведь это было первое мое
На всю оставшуюся жизнь, простое, только набирающее суть
девичье тело...
Потом, все уже было, всё совсем не так,
И долго мы смотрели опять в глаза друг дружке.
И занавеска брякала
По-настоящему - игрушка!
Сорвались лишь потом, но в тот же день.
Родители не знали ничего.
А мы родились заново.
И занавеска брякала уже по стружке, как в первый день...
Тогда
Мы родились для жизни снова.
Она уже была до ужаса знакома, пьяна, не зная алкоголя,
Когда мы вместе плакали, потом бежали босиком, и поле
Встречало нас зарей, не спорю, мы были влюблены...
И так любили, совершенно невпопад!
Не попадая в губы
Нам даже вся округа подпевала
Все пропало. Трубы медные мы не прошли тогда
Увы...
Всё было впереди тогда у нас, все было впереди...