Борьба за Счастье...

Серж Конфон 2
Борьба за Счастье... За какое счастье?!
Подумали: за счастье на Земле?
Дерутся батальоны на Донбассе,
дерутся светлым днём и ночью в мгле...
 
Взаимоистребились... В Поднебесьи
их душам счастье выпало искать...
И как же их, с безбожно-злобной песней,
на Небе будут ангелы встречать?

Чтоб воле рока душ не испохабить
и не порушить добрый жизни строй,
нельзя нам проживать за облаками
и души наполнять слепой враждой!

Дорога к Счастью - к Истине дорога,
к живой неподкупаемой Любви.
Война стоит у каждого порога,
пока мы быть не учимся людьми.