Синичка...

Анна Забудько
Я не являюсь Совершенством...
Во мне чуть меньше красоты...
Чем в одарённых Богом женщин...
На них и взгляды и мечты...

И похоть страстная мужская...
На совершенных их телах...
Их с наслаждением ласкают...
Держать в плену страстей хотят...

И одарённые красою...
Дар тела на показ явив...
Ведут стратегии собою...
К красе той ценник прилепив...

И зная стоимость в реале...
Достойных ждут себя мужчин...
Сойдясь "в цене"...себя вручают...
Тем...кто красу ту оценил...

Ну а толпа...сера...как масса...
Синичка...мила и проста...
Синичку вид её и красит...
В той простоте и красота...

С утра водицею умыта...
Творцу молитовку пропев...
С душой наивной и открытой...
Живёт свой день...дела успев...

Синичка...Женщина простая...
Не по стандартам красоты...
Творец  такую создавая...
Вложил любови и мечты...

Чуть больше....скромностью оправив...
Всё в сердце Сути и вложил...
Синичка будет тем по нраву...
Кто душу больше полюбил...

Чем грудь раздутую шарами...
Чем стройность ножек "от ушей"...
Чем глаз разрез и нос с губами...
От лучших пластики врачей...

Синичка...скромная по сути...
Утопит взглядом своих глаз...
Косищу русую распустит...
Но тело вряд ли напоказ...

Продемонстрировать захочет...
В ней будет всё по естеству...
Читай такую между строчек...
И в чистоте её пребудь...

Ей всё прощается за скромность...
И притягательность её...
Не в откровенности фасонов...
При взгляде...душенька поёт...

И чувств мелодия живая...
В ней видит женщину,сестру...
И мать...Она в себя вмещает...
Всю многогранность...И не врут...

Её глаза...в очах тех правда...
А остальное - лишь принять...
Любить,лелеять...в сердце - радость...
Синичка,милая моя...

Ты лучше всех...в несовершенстве...
Не втиснуть в рамки тех красот...
Ты Бога дочь и в это вера...
Нетленна...сердце коль поёт...

Взгляд на тебя рождает нежность...
Не похоть даже и не страсть...
Любовь и тайну притяженья...
И бессловестность в форме фраз...

Обнять тебя всегда приятно...
Уснуть на нежности груди...
Ты - естество,но не развратна...
Огонь способна ты родить...

И поддержать и увеличить...
Огонь мужской в себя приняв...
Простая,скромная Синичка...
В красе божественных оправ....