А мы скучаем...

Вера Аксенова-Соснина
А мы скучаем по мостам.
Без них и лета будто нету.
И вдаль не манит высота,
И нет надежды на рассветы.

Мосты тепла между людьми,
Они нужны нам, как дыханье.
Как будто... руку протяни -
И всё. В просторах мирозданья

Он вырастает - прочный мост -
И на душе легко, спокойно.
И мир... загадочен, но прост.
И... где-то в космосе все войны.

А на земле - покой и мир.
И сказка счастья меж людьми.