История с характером

Анастасия Беринцева
И, может быть, сил никогда мне не хватит
Тех ласковых слов от тебя дождаться,
Я думала, что это мой характер
Ужасный - причина для всех несчастий…
Я требую много. Я жду отдачи.
Но вымолвить сложно волшебное слово.
Скрываю обиды и чувства все прячу,
Чтоб ты не ответил мне слишком сурово.
Но видится жизнь по-другому кстати,
Когда встанешь вдруг  на этаж тридцатый.
Не хватает тебя: ни в душе, ни в кровати.
Ты - тайное место между раем и адом.
По ходу мне вниз, ведь нет больше сил
Историю нашу писать дальше честно,
Хотя без чужого, что целует в виски,
Я б точно была уже в царстве небесном.
Винила себя, насылала проклятья.
Я грешница, сложная! - ты же сын божий.
Боролась, стирала ужасный характер.
Но видно отсюда, что твой то такой же…