Быть твоим море

Акерлеа Дарлин
Быть твоим морем, бездонным и соленным
Бушующим временами, но лишь для тебя теплым
Я провожаю птиц, а иногда срываюсь и гублю корабли
А потом наедине с тобой, закат, твоя улыбка и мы одни

Ты не утонишь, я подхвочу своими волнами тебя
Хочешь, я покажу как ночью тонит во мне луна..
Я теперь ради тебя существую..
Люблю, обнимаю, целую..