Об эмоциях

Владков
Чтобы не переполнилась чаша терпения, поменяйте ее на дуршлаг.
Скандал – это порох: мгновенье – и одни развалины.
Любовь – это айсберг, эмоции – наверху, а чувства – внизу.
Уходя, не хлопайте маятниковой дверью.
Когда смотришь, надо видеть; когда слушаешь, надо слышать; когда ощущаешь, надо чувствовать.
Хочешь внимания? Окажи его.
Быть искусным собеседником – значить, слушая слышать, не проронив ни слова.
Иногда лающую собаку понимаешь, а говорящего человека – нет.
Дурь мылом не отмоешь.
Скандалисту не нужна злая собака.
Поделитесь проблемой, вернете здоровье.
Если обижаешься – значит, тебя обидели.
Перед местью попейте остывший чай.
Не было бы споров, не будь разговоров.
Можно накричать, можно промолчать, а можно понять.
Плохой погоду делаем мы у себя в голове.
Слова сладкие для уха могут быть для сердца горькие.
Чтобы тень улыбалась, знаете что делать.
Хочешь оставить хорошее мнение о человеке, не подходи близко.
Начинает кричать тот, кто не может объяснить.
Молчание и крик – это наказание, чаще себя.
Когда ребенка наказываешь молчанием, для него это – игра, а для тебя – каторга.
Когда двое кричат – это два монолога.