Как бы не зазнаться? -часто говорите?

Сергей Пилигрим
  ***ПантЭрррра***  спрашивает:
- Как бы не зазнаться?)) ) Такое себе говорите часто?
***
Поздно. Опоздал. Сгорел.
Где зазнался - прогорел.
В память обо мне лишь дым...
Так и стал я НЕЗЕМНЫМ!..)))
Той мерцающей ЗВЕЗДОЙ...
В тишине ночной немой.
Слава Богу, телескоп
подтвердит мой гороскоп!..)))