01001 Шерше ля фам, иль ля фам шер

Татьяна-Незабудочка
Шерше ля фам, иль ля фам шер.
Неделями не сплю мон шер
МорфЕй гуляет по ночам,
Шерше ля фам, увы, мадам.

Пыталась я с ним подружиться,
К Луне подружке не пускать,
В ночи ласкала под подушку,
Стала благовонья подсыпать.

Но всё равно, мерзавец ночью,
Коль тучи спят во терему,
Бежит прям в форточку паршивец,
А я одна... и благовонья ни к чему...

Шерше ля фам, иль ля фам шер.
Неделями не сплю вот вам мон шер.

"МорфЕй! Не спать мне! http://www.stihi.ru/2013/05/04/3575

   21.06.14(08:54)

По следам на «шерше ля фам» (Татьяна Леди Та)