Друзья

Ольга Рослик
 
  Как хорошо, что есть друзья,
  В любой момент они помогут.
  Ведь руку помощи свою держа,
  Советом тебя ценным успокоят.

  Тепло друзей, как тот огонь,
  Горит в груди не угасает.
  И на душе становится тепло,
  Что сразу сердцу полегчает.

  Ведь знают всё твои друзья,
  И вовремя тебя поддержат.
  Всё будут верность сохранять,
  И жить намного легче станет.

  И с лёгкостью расправишь грудь.
  Ведь чувствуешь себя прекрасно,
  Что крылья вырастают за спиной.
  И птицей ты взлетаешь и порхаешь.

  Как хорошо, что есть Друзья.
  Они всегда внимание уделяют.
  Ведь дружеские, тёплые Слова-
  Словно бальзам на душу льются.