Моим друзьям...

Нина Шутова
Есть красивое слово - ДРУЗЬЯ!
Сколько в нём доброты и света!
И звучит оно словно - СЕМЬЯ.
Это малая наша планета,
На которой когда-то слились
Мы в единый кружок гармоничный.
Так сплотила нас долгая жизнь,
Что друг к другу мы НЕ  безразличны!
Хоть у каждого свой кругозор,
И дела, и заботы, и счастье.
Общий в теме найдём разговор
И развеем любое ненастье.
Наш союз не совсем поредел.
Помним тех, что ушли безвозвратно.
Что поделать - есть в жизни предел,
Не прожить нам её многократно.
И поэтому будем ценить
Столь нечастые наши встречи!
Верность в дружбе мы будем хранить
И чувствовать крепкие плечи!

Есть красивое слово - ДРУЗЬЯ.
И продолжим  его доверие.
Вновь признАюсь я в этом любя -
Лучше нет нашей старой "ИМПЕРИИ"!