Уйду босая под дождем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уйду босая под дождем,
И даже зонтик мне не нужен..
Мне все проблемы нипочем,
Когда  в душе одна лишь стужа..
 
Мне стал теплее теперь дождь,
С его тоскливою слезою..
Мне лучше быть теперь босой,
Но с тёплою своей душою..

Уйду босая под дождём,
Не побоюсь поранить ноги,
Ведь дождь закончится потом,
Отмыв с меня мои тревоги..

Отмоет грусть, тоску и боль,
Заставит снова улыбаться..
Мне лучше мокнуть под дождем,
Чем бесполезно притворятся!..