Меж Добром и Злом...

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Фронт сегодня - линия,
Меж Добром и Злом!
Вдаль дорога длинная,
Что скажи - потом?

Как баранов "жарят" нас,
Лбами бьемся здесь!
И на "грабли" вновь - сейчас,
Правда, просто - "жесть"!

Рвут чубы славяне там:
- Что, сюда придет?
Разве нужно это нам,
Праведный народ?

Я печаль сейчас с тобой,
На двоих делю,
За погибших, за славян,
Рюмочку налью...

Горечь выпьем мы до дна,
Но, одна ведь - жизнь!
Утро, свет, заря видна,
Друг, в строю держись!