На маминой могиле...

Любовь Бондаренко 2
Мама, как же ты была права!
Я тебя при жизни не ценила...
Вот моя седая голова...
Вот твоя заросшая могила...

Я вернулась...поздно слёзы лить...
Поздно с покаяньем я вернулась...
Я прошу тебя меня простить...
Если б ты хотя б на день проснулась...

Я б тогда конечно никогда...
Никогда б тебя не покидала,
Не уехала б надолго никуда
И тебя бы чаще целовала...

Я б конечно больше никогда,
Никогда б тебе не нагрубила,
На все просьбы говорила - да...
Я б тебе лишь радость приносила...

Чаще б говорила, что люблю,
Больше бы по дому помогала...
Ах, ну что же я теперь мелю?...
Опоздала, как я опоздала!