Отдых на море

Бобыкин Владимир
Какое счастье жить на взморье
И слушать пение волны,
Где чуть вдали впирает в небо
Ай-Петри горные хребты!
Куда ни глянь - всё наслажденье...
Скажи, о чём ещё мечтать?..
Не зря, мой друг, великий Пушкин
Кавказ любил так воспевать.
Зовёт Коктебель окунуться
В святые русские места,
Следов Волошина коснуться,
Богом явленного творца.
О море, море, как магнитом
Сбираешь нас к своим брегам,
И Айвазовского картины
Являешь страждущим глазам.

21 июня 2014 года