Миша на крыше

Евгений Нищенко 2
                В доме рядом дядя Миша
                Он чуть свет уже на крыше
                Сидит с удочкой, сачком
                Потому  соседи Мишу
                Называют дурачком
                .        .         .          .Владимир Карпенко Квн
                .        .       .       .  http://www.stihi.ru/2011/02/15/432

Что у речки, что на крыше,
Клёва нет у дяди Миши.

Так зачем тогда к реке
Топать с удочкой в руке?

Отдаваться по утрам
На съеденье комарам!

Здесь внизу (обзор как с вышки)
Ходят клёвые чувишки,

А вчера он на тройник
Славный выудил парик!

Дядя Миша морщит нос:
-Кто дурак, ещё вопрос!



21.06.14 г.
Рис. из НЕТа