Живу, судьбу благодаря...

Людмила Дзюба-Пакилева
Слетает лист с календаря,
 но я живу благодаря.
Судьба готовит мне различные сюрпризы:
 а прошлое - мелькнёт, как тень...
Готова новая ступень,
 и принимаю я своей судьбы капризы.

Немного в жизни удалось,
 а сколько вовсе не сбылось.
Мой жизни путь, всегда по разному проходит.
 как хочется мне всех простить,
и все невзгоды позабыть,
 пусть моя память-лишь хорошее находит.

Слетает лист с календаря,
 я всё-таки живу не зря.
Жизнь хороша моя, в любую непогоду,
 а годы выстроились в ряд,
как часовые все стоят...
 и всё же, радоваться надо, их приходу!

         21.06.2014 года.