Аделинa Сотниковa

Мила Альпер
1 июля - день рождения Аделины Сотниковой.
 

Олимпийская чемпионка Сотникова Аделина -
В одном лице гимнастка, фигуристка, балерина.
Порхает Сотникова в воздухе как будто птица.
Все, что не делает, она на все руки мастерица.
 
С детства проявила талант к фигурному катанию.
Приложила необходимый труд, усилия, желание.
Она не отступала от своей задачи, цели, планки,
Достигнув высших результатов, наград и ранга.
 
Серия сложных элементов, высокая техничность,
С которой гармонично сосуществует артистичность.
Аделина держит слово, побеждает, вершит горы,
Рассеивая всяческие сомнения и разрешая споры.
 
Покладистый характер, сильный дух, кураж, воля...
Самореализовывается в спортивно-творческом поле.
Следует советам тренера и трудится в полную силу.
Упорством, мотивацией, результатами нас поразила.
 
1 июля Аделина Сотникова отмечает день рождения.
Желаем Вам новых побед, успехов и вдохновения!
Пусть жизнь подарит Вам силы, радость и любовь!
Запускайте их в своё сердечко, душу, нутро, кровь.
 

Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета