Не забывать

Евгений Колеганов
Переживать,а что еще осталось,
Когда война устроила свой пир?
Не понимать,куда все подевалось
То,что всегда спасало этот мир?
Не рассуждать,к чему такие речи,
Зачем Отца небесного гневить?
Хвалу воздать за прожитый,свой вечер
Ценою тех,кто мог-бы еще жить!
Не предавать глотка желанной воли,
Свобода-жизнь,спасение только в ней!
Не покупать спасения от боли,
Ценой измены,кровью матерей!
Забыть о том,как больно жалит пламя,
Не вспоминать,что значило-страдать.
Не забывать-детей рожают мамы
Не для того,что-бы детей терять!