И снова о Них...

Вик Лови Тор
Хотя вопрос этот ясен и прост,
Понимаешь его не сразу.
Женщина - не павлиний хвост,
А сияние в гранях алмаза.

Даётся не каждому бриллиант.
И опять же, проста причина:
Нужны терпение и талант
Из ряда вон, гранильщик-мужчина.

Слышать мне доводилось встарь,
Что на женщин идёт и янтарь.
Но себя оценил я здраво:
Это ж какая нужна оправа...

Взял стамеску, и на колене
Выстрогал девочку из полена.

/8/