Сошла с ума моя планета...

Ушакова Ольга Николаевна
...сошла с ума моя планета –
она больна...
и, обезумевшая, в лето
летит она...
не избежать объятий жарких –
обречена...
горит в агонии планета –
измучена...

июнь 2014г.