Он не твой!..

Екатерина Вахитова
Не теряй времени и сил,
Найди себе друга!..
Кто тебе близок...
Парня из своего круга!..
припев:
--------Он не твой!!!..
--------Не быть никогда!
--------В путь с тобой...
--------Без любви, в никуда!..

Любишь дорогие подарки!..
А не его! Уйди с порога!..
Судьбу его не ломай!..
У тебя своя дорога!!!..
припев:
Он не твой!!!
Не быть никогда!
В путь с тобой...
Без любви, в никуда!..