Козлы, они и есть козлы

Саша Трубников
Козлы, они и есть козлы. На целый свет за что-то злы. 

Им из рогов вязать узлы пора совместно.

Не скажут впрок ни бе ни ме… У них капуста на уме.

Так что их мненье лично мне неинтересно.


Им дела нет до красоты, грозятся пальцем с высоты.

Все разом рушатся мечты под их запретом.         

Вот если б всех их отловить и на цепочку посадить,

То б легче было, может быть, дышать поэтам.