Деньзаднемское

Борис Смыслов
Давно перо писать устало
В круговороте суеты
Я б жизнь свою начал сначала,
Я б вспомнил старые мечты.

Но есть стабильная работа,
Машина, домик и жена
Из понедельника в субботу
Перетекают времена.

А сердце просится на волю,
А сердцу хочется гореть,
Бежать по скошенному полю
Да босиком, да на заре…

Но есть работа, есть кредиты
И даже дома два кота,
Пути на выход перекрыты:
Меня пожрала суета.