Буревестник. Мцыри. Т. Д

Игорь Логинов-Михайловский
Очнитесь - КРОТКИЕ глупцы,
От ГРЕЗ - смирившихся с судьбою,
Вам власть - за РАБСТВО,
Лишь гроши - бросает ЩЕДРОЮ рукою.
     .......
Не соглашайтесь с постановкою ВЕЩЕЙ,
Ради ДЕТЕЙ - идущих вслед за вами,
Неужто звон - прикованных ЦЕПЕЙ,
Главенствует над вашими УМАМИ.
     .......
Пусть рухнет ВСЕ, от накопившегося ЗЛА,
И станет ВОЛЯ - хуже чем не воля,
Сотрите СТРАХ, позорного КЛЕЙМА,
Готовьте свое СЕРДЦЕ - к бою.