твой летний полдень похож на морок

Елена Владимировна Иноземцева
Твой летний полдень похож на морок,
В котором плавится всё внутри.
С тобой не хочется говорить
И бесполезно о чем-то спорить.

И сердце, топкое, как болото,
Скрывает что-то и тянет вниз.
И это, в общем-то, даже жизнь.
Но только - кто ты? Без масок - кто ты?

Какое небо тебя не слышит,
Бросает пепел в сезон дождей?
…Твой летний полдень - совсем не день.
А дальше в бездну не значит выше.



21/6/2014