Что естественно, то...

Роксана Шарм
Что естественно, то непостыдно.
Что скрыто от глаз, то не видно?!
Но почему тогда ощущение такое,
Что кто-то все время следит за тобою...
Похоже, побочный эффект Интернета -
Ему ведь подвластна вся наша планета!