Скажи мне друг мой!

Валентина Парчинская
Скажи   мне   друг мой  -  отчего
Сквозь сотни долгих  километров
Я чувствую твое тепло,
Как нежное дыханье ветра?

Ты грустен – я ночей не сплю,
Когда я плачу – ты не весел.
На мир печально  я смотрю.
Ты - не поешь задорных  песен.

Ты рядом в шорохе ночном.
Я чувствую, когда скучаешь,
Так  занял сердце ты мое
Что я других  не замечаю.

Тебе хочу дарить тепло
Все ласки мира для тебя
В мечтах я рядышком с тобой,
Печалясь  ,  радуясь , любя!