Про любовь

Оля Касьянова
От нас ушла Любовь, в какого цвета дали?
С сумой наперевес, в венке из жёлтых роз,
По пыльной мостовой. Безмолвно провожали -
Не смели удержать, полслова не нашлось.

Брела, глотая дым... Твои мечты сгорели?
Спасалась от дождей... Моих ли слёз ручьи?
И плакала навзрыд от соловьиных трелей,
Надежда в них жила, теперь печаль звучит.

Куда ушла Любовь, узнаем мы едва ли.
Из свадебной фаты наряд для куклы сшит.
По пыльной мостовой мы молча провожали,
Её нам не догнать... Судьбе свой суд вершить.


https://www.realmusic.ru/songs/1328475