Троянская считалка

Бекки Сквиррел
            За горой на склоне
            Очень много пони.
            Истоптали пони склон.
            Вышел? Вышел. Вышел вон!

            Солнце не заходит.
            И луна не всходит.
            Ну, ребята, по домам?
            Иль ещё резвится вам?

            Лассо и ковбои.
            Спать пора, герои!