Весна, но не моя...

Десордоннэ
Пара любви, пара признаний,
Пара надежды и мечты.
То время трепетных свиданий,
Когда вокруг цветут сады.

Встречаясь, люди расстаются
Страдают, любят, дорожат.
Другие вместе остаются
И свое счастье сторожат.

В свое я сердце заглянула,
А там полярная зима.
Любовь навечно там уснула?
Ее убила я сама?

Я вижу свадьбы, вижу счастье,
Соединившихся сердец.
В моей душе всегда ненастье.
Печаль - всех чувств моих венец.

Мне не доступна женщин радость,
Кормящих грудью малышей.
Мне не знакома эта сладость,
Не знаю я таких вещей.

Ума расчетливого строгость
Не позволяет тосковать.
И всей моей души убогость
Не станет поводом страдать.

23.06.14