Рассудительный лисёнок

Татьяна Лаврова -Волгоград
Рассуждал один лисёнок –
Очень хитрый пострелёнок:
- Осень рыжая, я – тоже,
Красотой сравниться можем.
Шёрстка светится огнём
Утром, вечером и днём!
Жаль, что осень цвет меняет –
От дождя его теряет.
Так что, мы, хоть, и друзья,
Но красивей всё же – Я!