Сейчас сидим... Ты строишь глазки...

Александр Петров-Тихвинский
Какая ночь! Кровь стынет в жилах...
Душа-паскуда, вновь скулит...
Скажи - зачем ты мне божилась,
Что небо нам любовь сулит?

Проклятый дождь тоску наводит...
Я вновь теряюсь сам в себе...
Напомни - мы и впрямь в разводе,
Иль мне приснилось в страшном сне?

Сейчас сидим...Ты строишь глазки...
А я пьянею без вина.
Скажи - "твой новый" верит в сказки,
Что ты с подругой до утра?

Не чужаки... И не святые...
Дак что терять нам, чёрт возьми?
Официант...Вот чаевые...
Мадам...Нам номер...До восьми...