ночь и день

Анастасия Титова 3
В ночь ,я признаюсь тебе снова
Как я хотела быть рядом с тобою
Ну а с утра все поменялось
Ночь, мне сказкой казалось
Здравый рассудок мешает сказать
Как я люблю о тебе помечтать
Заснуть и мыслью одною питаться
Как мне с тобой не расставаться
Солнце луною сменилось
И я сказать постеснялась
Тайну хранить мы будем с тобой
да да, я с луной ....