Сильно болен тобой...

Александр Петров-Тихвинский
Сильно болен тобой...
Так нелепо простуженный...
Без особых надежд на ответный манёвр...
У тебя всё ОК...
Дома ужин и суженый...
На фига тебе сдался такой гастролёр.

От того и не лезу...
Ни в душу...Ни с чувствами...
И пытаюсь принять, что мы просто друзья.
Жаль, стихи выдают...
И глаза мои грустные...
Если вижу, как "твой" обнимает тебя.