Наше время полно насилия

Анастасия Титова 3
Наше время полно насилия.

Глупого мира , без изобилия

Завядшие корни мешают развиться

пустить свежие почки, напиться

Закрыт доступ к познанию нового

Все увядают , крах ,аллегория.