Под сенью вязов многоликих...

Куликова Юлия Александровна
Под сенью вязов многоликих,
Под кровлей несказанных фраз
Играет необъятно-дикий
На флейте ветер каждый раз,

Когда закат с восходом рядом,
Когда трепещет край зари,
Когда, мерцая звездопадом,
Земля кружит по счёту три...

И нежностью лелеет руки,
И свежестью целует лик,
И проникают внутрь звуки,
Рождая жизни новый миг...

20 июня 2014 года
Фото из сети