С днём рождения тебя родная!

Василий Богатырёв
                С днём рождения тебя родная!
                Как цветок будь красивой всегда!
                Без конца только счастья желаю,
                Не грусти никогда, никогда.

                Я хочу чтобы ласковый ветер,
                Грудь свою теплом согревал.
                Чтобы путь был по жизни светел,
                И любимый тебя обнимал!

                Чтобы каждый день просыпалась,
                Лишь в объятиях любимых рук.
                Ну а то, о чём долго мечтала,
                Наконец то исполнилось вдруг.

                От души я тебе желаю,
                Будь весёлой всегда,всегда!
                Ну а если польются слёзы,
                Так от счастья они тогда!