Полярный день

Татьяна Шевченко 5
Солнце слепит, пронзает насквозь.
Жмурься–не жмурься, всё равно не уснуть.
Солнце светит даже и в ночь,
Пройдя по небу огромный путь.

Мурманск - край света,полярный круг.
Не закатное солнце,мой северный друг!

Солнце манит – привыкаешь быстро.
Жизнь проходит не по календарю.
Солнце днём и солнце ночью,словно люстра,
Освещает всю мою родную сторону.