Чувство

Кулик Сергей Иванович
 Во дворе красавец дуб,
 Рядом белая берёза;
 До чего ж в неё он влюб,
 Что в глазах от счастья слёзы.

 И ничем не заменить,
 Это чувство наслажденья.
 Без него им не прожить,
 На двоих дал Бог мгновенье.
 
 
  ~~~~~~~~~~
  20.06.2014