Иду вечерней тишиной...

Владимир Полуничев
Иду  вечерней  тишиной,
Стихает  гомон  суеты.
И  "Парус  Алый"...  надо  мной -
Из  давней  юности  Мечты.

С  природой миг  наедине...
Божественный  звучит оргАн.
В  закатном  золотом  огне
Прекрасен  миражей... обман.

Как  будто  нет  совсем  войны
И  песни  ласковых  берёз
Покоем... охраняют  сны
И  Русь моя - без  горя, слёз.

********

С  природой миг  наедине...
Божественный  звучит оргАн.
В  закатном  золотом  огне
Прекрасен  миражей обман...