Мужество

Любовь Чумаченко
Много дней и ночей
У родных рубежей
Жерновами ковали характер,
Если враг у ворот,
Страх не ведал народ,
Твёрдость духа - надёжный фарватер.
________________
Войну прошли, не дрогнув, деды
От первых дней и до Победы