Громче

Презент
Сделай громче!
Мне хочется петь.

Окна настежь!
Пусть всем будет слышно.

По вечерней Москве пролететь!
И вернуться
За съехавшей крышей.

Повторяя узоры дорог,
Голосить на всех перекрёстках!

Как же нынче не просто любить!
И как больно от острых осколков...