Совет

Анатолий Харин
Слов нежных деве не жалей,
Пусть смотрит на тебя влюбленно,
Дари ей комплиментов тонны,
Вина хорошего налей.

Ты рассмешить ее сумей,
Подруг ее лови в полоны,
Не делай из нее иконы -
Будь понастырнее, смелей.

Одна клонить будет ко сну-
С такой проспишь весну...
Другая к вечной сваре...

Чтоб добрая была жена,
Тут голова нужна-
Тогда не промахнешься, парень!