Послание к Всевышнему

Власенко Ольга Николаевна
Хочу просыпаться утром, под пение птиц, а не под грохот снарядов,
В окно хочу видеть Солнце, а не черные тучи от Градов...

Мне бы с утра улыбнуться, а не вытирать на щеках слезы,
В новостях ТВ слышать о Мире, а звучат там только угрозы…

Матерей должны радовать дети, не  знать им о грузе 200,
А с экранов ТВ ожиревшие Бесы несут всем зловещие вести…
 
Пусть на яву не приходят картины, мне, о них, потом страшно вспомнить,
Хочу достучаться ко всем людям,  о младенцах убитых  напомнить!

В мире все ослепли,  не видят, что мирный  Донбасс залит кровью,
Наверное все оглохли, не слышат, как сердца наши пронизаны болью ???

Неужели все враз онемели и Чума вас вдруг не коснется,
Почему у всех души, так очерствели и Святость в сердцах не проснется ???

Смотрю, небеса в черной дымке и склоняю голову низко,
Помоги! Умоляю! Всевышний! Лишь один ты к Донбассу близко…