И, быть может, я в чем-то была тогда не права

Даша Бренди
И, быть может, я в чем-то была тогда не права,
Прилетев, чтоб увидеть, ждала тебя каждый вечер,
В портсигаре пусто, свечи сгорели дотла,
А я чиркала спичкой, пытаясь снова поджечь их.
Чай остыл, официант принесет мне бокал вина,
Мне сегодня тревожно и грустно, сегодня не лягу спать,
И я медленно выпью кровавый фужер до дна,
За всех тех, кому так приходилось безумно ждать.
И, быть может, я в чем-то была тогда не права,
Ты в отеле с кем-то, твой номер пятьсот четвертый,
Я смотрю на часы и, казалось бы, все... пора,
Только я до рассвета глотать буду воздух спертый.
Ты представить не можешь, как долго тебя ждала,
У тебя для меня не найдется острее кинжала,
И, быть может, я в чем-то была тогда не права,
Ты напомни мне, чтоб я больше не приезжала.