Привет

Подворный Слава
В автобусе утром все кресла пустые,
Как будто весь город забыл о нём.
Но вот, открываются двери,
Ты зашла внутрь, и теперь мы вдвоём.

Ты улыбнулась и без капли смущения –
Среди пустых мест ты села ко мне.
Я не знал, как знакомиться даже
И всё что я смог сказать тебе:

Припев

«Привет. Как ты? Идеальная погода за окном смотри!
Следы. Твои. Биением сердца остались в моей груди.
Скажи. Когда я тебя увижу вновь?»

Напоследок, меня ты обнимешь
И пожелаешь  доброго дня.
На остановке, прощаясь, ты выйдешь.
Провожая взглядом меня.

Не могу сегодня ничего сделать,
Ты не выходишь с моей головы.
Настанет утро и в тот, же автобус,
Точно сядешь и скажешь ты.

Припев.

Настало утро - в костюме с цветами,
Я стою и жду наш маршрут,
Подъезжаю к твоей остановке
Но тебя не оказалось тут.

Никто не зашёл и двери закрылись,
Я там вышел и стал тебя ждать
Ты не узнаешь насколько сильно,
Я тебе это хочу сказать

Припев

Могу сколько угодно бегать по свету,
Могу  искать в социальных сетях,
Но я верю в то, что случится встреча
И что я смогу повторить опять

Припев