Я люблю...

Филофобия
Я люблю мелкий дождь,
Грома шум вдалеке,
Яркой молнии дрожь,
Бег ветров налегке.

Я люблю блеск волны,
Чаек крики у моря,
Ослепленье луны,
Серенады прибоя.

Я люблю черный чай,
Вечер с книгой в придачу;
Когда свечи молчат,
А потом тихо плачут.

Я люблю письма старые
И считать облака.
Я люблю твои карие
И тебя...